Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Эссе

Эссе

Взять с родословной щеночка, воспитать его и после рисоваться на подиуме, все это, конечно, здорово. А вот бродячие, несчастные никому ненужные собаки? С этими как быть? Они тоже хотят в семью, и быть кому-то полезными.
В нашей семье уже несколько поколений собак не приобретают. Мы их встречаем. Или собаки сами нас находят. Больные и всклоченные, дохленькие и сломанные, сколько их прошло через нашу семью. К сожалению, век такого собачонка намного меньше, чем элитной, выкормленной по лучшему разряду и холеной. Но я запомню их всех.
Таких любви обильных и благодарных, готовых отдать жизнь за благополучие хозяина, поначалу очень переживающих, что их выбросят. И как трудно порой заслужить доверие. А щенки? Бывало, приближаешь руки, а он орут страшным визгом, полным страха. И вздрагиваешь, и всхлипываешь и ругаешь порой этого, кто мог произвести такое с этим собачонком, который визжит от страха при виде протянутой руки. За что люди так с ними?
Они нам доверяют. Нынче ты выбросил старого пса, получившуюся ненужным, пачкающим все в квартире и ожидающщими особого ухода, а потом? Человеки, вы не пугаетесь, что в будущем вас выгонят ваши дети? В дом престарелых, в никуда или запросто в одно мгновение не будут вас навещать, ведь старость так некрасива и не хорошо пахнет.
Яндекс.Метрика