Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Что такое круропластика?

Круропластика – это коррекция размера и формы голени с помощью медицинского вмешательства с использованиям специальных имплантатов. Эффективна ли круроластика?

Круропластика появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать доверие и помогла многим людям обрести нормальную форму ног. Под нормальной формой подразумевается форма ног, когда они соприкасается в 3 местах образуя как бы три «окна». Соприкасаться должны они должны голенями и пятками, коленками и серединой бедра.

С помощью круропластики можно решить многие проблемы при деформированных костях голени. Чаще всего используют круропластику при искривление голени, когда икроножные мышцы отгравированы.

Операция длиться всего час. За это время делается надрез и вшиваются специальные имплантаты, которые подобраны индивидуально для каждого пациента. Срок восстановление от 3 до 7 дней. Первые дни после операции пациенты испытывают дискомфорт и иногда боль при ходьбе. Но уже после недели все это проходит, а через 10 дней снимаются швы. Примерно через 2 недели проходят какие-либо остаточные ощущения после операции, а швы практически незаметны. Уже через пару месяцев после операции можно заниматься спортом и бегом.

Яндекс.Метрика