Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Отели и виллы!

Уже давно Отели Черногории стали знаменитыми среди туристов всего мира. Еще бы: в Черногории идеально экологично, недорого, солнечно, тепло и очень вкусно. Поперек на оживленное развитие туристической инфраструктуры, отели и гостиницы Черногории пользуются меньшим спросом чем частные секторы.

В Черногории аренда уютных домов, а также вилл, бунгало, коттеджей и т.д. – это чередная стадия к самым недорогим вариантам (хостели, номера и лагеря автокочевников прямо на пляжах). Владельцы отелей и гостиниц поняли, что самое время перестраиваться с элитных гостиниц на эконом-класс (апартаменты могут включать примерно такой же сервис, как и гостиницы, при этом совокупность услуг персонала вы подбираете лично, и вообще можете их не подбирать, но эта модель отличается своими объемами от гостиницы).

Конечно, если для вас значим сервис, адресуйтесь к тем агентствам, которые занимаются элитными предложениями. Аренда вилл в Черногории может быть как и очень дорогой, так и очень дешевой (а именно, если вы работаете прямо с владельцем). Но знайте, что совсем дешевая вилла в применении может оказаться очень неудобной – в первую очередь как надумаете забронировать любую недвижимость самостоятельно бдительно читайте отзывы.
Яндекс.Метрика