Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Гранит

В природе встречается гранит цветной, белый и серый. Для создания живописного мозаичного и яркого пола используется цветной.

Лидирующие позиции среди множества покрытий гранитные полы занимают в интерьере очень давно, поскольку натуральный камень является достаточно красивым, безопасным и прочным минералом. С ранних веков украшали частные дома знатных горожан Древнего Рима и Греции полы из гранита и мрамора, а со временем их стали использовать во дворцах Российской и Европейской аристократии.

Природный камень всегда ценился за неповторимый рисунок и насыщенный цвет, эти свойства дают возможность создавать шикарные мозаичные гранитные полы и совмещать различные по структуре материалы. Во многих случаях, облицовка совершается из мраморной плиты размером 600*600*20 или 300*600*20 мм, его вполне хватит для обустройства стен и полов это оригинал для подобной продукции. Укладка крупных слебов или плит (больших листов, размером 1,8 м по высоте и 3,4 м по высоте), позволяет убрать некоторое количество швов, а мраморный пол смотрится целым монолитным полотном.

Хотите оформить заказ на гранитный пол? Цена покрытия сумируеться из стоимости камня (цветной мрамор стоит дороже), сложности и обработки рисунка. Свяжитесь с нами – наши специалисты ответят на ваши вопросы и рассчитают примерную стоимость заказа.
Яндекс.Метрика