Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Отдельные запчасти двигателя

CATERPILLAR самый стойкий двигатель, устанавливаемый на грузовики и тягочи, а также на строительно-дорожную и землеройно-транспортную технику.

Мы готовы предложить на весь асортимент запасных частей оптовые цены ( головка блока цилиндров, радиатор, ремень, комплект прокладок, воздушный компрессор, турбина, палец поршневойблок цилиндров, поршень, гильза, вкладыши шатунные, вкладыши коренные, интеркуллер, коленвал шатун, коленвал, турбокомпрессор ). Полный ремонт двигателя Caterpillar. Все главные запчасти у нас имеются на складе. А также мы продаем для подшипников высокотемпературную смазку оригинального масла CATERPILLAR 10W30, TD30, 15W40.

Из-за очень большой стоимости оригинальных запасных частей Caterpillar, мы также занимаемся завозом и аналоговых, которые удовлетворяют своей стоимостью и качеством.

Основными производителями аналоговых запасных частей Caterpillar являются компании CostexTractorParts (CTP), PAI, KMP, FP DIESEL, MC BEE, IPD. IPD изготовляет запчасти не только для двигателей CATERPILLAR, но и для CUMMINS, DETROIT DIESEL. Подкреплена патентами работа высококлассных инженеров. На каждом этапе производстава механизмов и деталей контролируется качество. Для полного восстановления двигателей Катерпиллер IPD рекомендует ремкомплекты “киты”.
Яндекс.Метрика