Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Находка для газона – мотокоса

Газонокосилки не всегда могут справиться с труднодоступными местами газона или лужайки. Что делать? Оставить как есть, нарушая красоту? Нет, ведь есть универсальное многофункциональное устройство, которое с легкостью решить эту проблему – это мотокоса.

С помощью мотокосы, соответствующая режущая оснастка которой приведет в порядок Ваш газон, можно также удалять нежелательные заросли побегов деревьев и кустов. Есть дополнительные насадки, при помощи которых Вы сможете подровнять клумбы, стричь кустарники, молодые деревья, а также объявите войну сорнякам. Те, кто уже пользуется данным инвентарем, говорит об их бесспорной пользе и удобстве. Универсальные мотокосы отзывы могут быть только положительными. Поскольку эта техника уже давно стала популярной на Украине.

Пользователи говорят, что мотокосы весьма удобны как в быту, так и в профессиональном плане. Кстати, производитель выпускает эту технику именно в двух исполнениях. Бытовые мотокосы оснащены двигателем с мощностью 1-2 л. с. У них гибкий или прямой вал. Мотокосами с гибким валом очень удобно обрабатывать небольшие территории, например, края газонов, лужайки небольших размеров. Модель же с прямым валом отличается большей надежностью и мощностью. С ее помощью возможно работать с более крупными сорняками. Такую косу можно разобрать и перенести куда нужно, очень удобно хранить, поскольку она не занимаем много места.

Профессиональные мотокосы выдерживают длительные нагрузки каждый день. Их мощность составляет от 2 до 4 лошадиных сил. Это очень надежные и высококачественные аппараты.
Яндекс.Метрика