Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Для чего нужен замерщик окон

Процесс остекления квартиры – это не только выбор хорошего производителя окон. Не стоит пренебрегать выбором хорошего замерщика окон. Ведь от того, насколько правильно будет произведен замер, зависит в дальнейшем, насколько хорошо будут поставлены окна в квартиру.

Грамотный замер делается с соблюдением всех технологических регламентов. Замерщик должен знать, что во время перепада температур некоторые материалы сжимаются либо расширяются. Поэтому во время замера он должен оставлять технологические зазоры с учетом этих особенностей. Кроме того, в обязанности замерщика входит выбор монтажного комплекта, при помощи которого и будет устанавливаться окно с таким расчетом, чтобы не было лишних зазоров, чтобы оно прочно встало в проем, а «монтажный шов» не промерзал зимой.

Так что перед тем, как начать остеклять свой дом или квартиру, озаботьтесь тем, чтобы найти грамотного и профессионального замерщика. Компания «Атлант-Плюс» гарантирует, что замерщик плюс к замеру еще займется определением геометрической формы окна, рассчитает количество створок.

Определит, существуют или нет межстворочные перегородки, а также выберет способ открывания окна. Все это он сделает в процессе замера окна, что значительно облегчит для Вас этот процесс. Получается, что за одну цену у Вас будет не только правильный замер пластикового окна, но и разработанный дизайн, функциональность, конструкция и, исходя из всех указанных характеристик, еще и общая стоимость окна. Поэтому стоит обязательно обратить внимание на данную услугу, чтобы заказанные Вами окна встали в Ваши проемы как влитые и служили Вам верой и правдой в самые лютые морозы.
Яндекс.Метрика