Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Какой материал для детской одежды лучше всего

Кожа ребенка очень чувствительная, поэтому для производства одежды используются ткани исключительной мягкости и только с натуральными волокнами. Если вы еще плохо разбираетесь в тканях, тогда следующая статья поможет вам выбрать среди огромного разнообразия, нужный вид. Как было уже сказано, для ребенка нужно выбирать натуральные ткани и одежду из них. Это необходимо делать потому, что такая ткань не вызывает аллергических реакций и неудобства, что очень важно для маленького ребенка, который сказать вам о своей проблеме толком не может.

Среди тканей первенство на натуральность и удобство до сих пор держит хлопок. Он безопасен даже для новорожденных и подходит для летнего сезона, так как обладает дышащей способностью. Конечно, этот материал сильно мнется, спортивный костюм для мальчика будет из него очень непрактичным. В холодное время года очень важно сохранить тепло. Это вам поможет сделать шерстяная ткань, которая способна держать хорошее тепло, без перегрева. Еще один летний материал – лен, который также сильно мнется, но очень комфортен для носки. Его чаще, чем хлопок, используют для пошива летней одежды для девочек.

Среди праздничных тканей следует выделить шелк, который блестящий, прочный и гигроскопичный. Однако, он чувствителен к солнечному светы и достаточно быстро выгорает. Не стоит думать, что абсолютно все искусственные ткани не подходят для ребенка. Распространенные вискоза, флис и велсофт очень часто используются для пошива верхней одежды, халатов, комбинезонов и нательного белья для самых маленьких. Из новомодных тканей для пошива детской одежды можно посоветовать кулирку, интерлок, рибану и футер, которые отлично подходят детям с чувствительной кожей и могут использоваться при изготовлении теплой одежды.
Яндекс.Метрика