Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Как выбрать детские вещи из трикотажа

Одежда для детей для повседневной носки не должна быть слишком вычурной и обязательно дорогой. Как правило, заботясь о детях, их удобстве, уюте и комфортном ощущении, родители стараются приобретать одежду мягкую и достаточно долговечную. Вещи из трикотажа в этом случае являются отличным выбором для домашней детской одежды. Это совсем не значит, что они лишены красоты и стиля, они очаровывают своей простотой и милыми рисунками.

Трикотаж переводится с французского «вязать». Вся суть трикотажа практически заключается в этом слове, ведь он представляет собой вязанное полотно с рыхлой структурой и вытянутыми петлями, которые обеспечивают упругость и мягкость. Возможно, поэтому особо популярными в детской одежды являются трикотажные спортивные костюмы. Несомненным достоинством трикотажа является его растяжимость, мягкость и его малая степень смятия. Кроме того, он по фактуре очень приятен и достаточно хорошо держит тепло. Среди минусов трикотажа можно выделить то, что его в деликатном режиме, иначе он может потерять форму и вид.

Правильный выбор трикотажа зависит от многих признаков. Очень важно посмотреть на качество петель. Чем они больше и короче, тем плотнее и эластичнее материал. Также, смотрите внимательнее на этикетки, старайтесь покупать натуральный трикотаж, чтобы избежать аллергических реакций и неудобства ребенка, о чем он вам тут же заявит. Кроме того, отсутствие в ткани химических примесей не навредит его здоровью в целом. Качественный трикотаж можно определить по гладкой блестящей поверхности, которая в будущем обещает не скатываться. Протрите белой салфеткой внешнюю сторону, чтобы проверить стойкость красителей, а также обратите внимание на изнаночную сторону, на которой не должны отпечатываться рисунки.
Яндекс.Метрика