Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Духовой шкаф – отличный помощник на кухне

В последнее время человеческий рацион начал состоять из различных «вкусняшек», которые можно быстро приготовить, конечно, не без помощи духового шкафа. Грубо говоря, духовой шкаф представляет собой сильно нагревающуюся коробку, служащую для приготовления пищи. Итак, начинаем выбирать для себя незаменимого друга на кухне. Советуем приобретать встраиваемый духовой шкаф, который бывает двух видов. Первый, электрический, где жар идет от инфракрасного нагревательного элемента, за счет чего уровень нагрева регулируется очень четко. Второй, газовый духовой шкаф, который, соответственно, нагревается за счет газовых горелок, можно использовать, как от магистрального, так и баллонного газа. Практически каждая модель обладает форсунками для переключения на баллон.

Перед тем, как купить духовой шкаф определитесь с его местом, потому что встраиваемые шкафы еще бывают зависимые и независимые. Зависимый духовой шкаф управляет варочной панелью и находится под ней, т.е. это подобие духовки у плиты. Должны соблюдаться и другие требования, как варочная панель и зависимый духовой шкаф должны быть одного производителя. следовательно, перед покупкой необходимо уточнять, а лучше всего проверять их совместимость друг к другу. Независимый, само слово говорит за себя, более современный духовой шкаф, которому не нужно совмещение в варочной плитой, так что размещайте в любой части кухни.

Рассмотрим панель управления духового шкафа. Механическое – самое родное, всего лишь надо нажать на ручки/кнопки регуляторов, выбирая нужный режим, температуру и ваша духовка начала функционировать. Электронное управление уже чуть посложнее, где есть электронные клавиши, при помощи которых вы выбираете нужный режим, температуру и все ваши задания видны на электронном дисплее. Сенсорное управление, пожалуй, самое современное, где достаточно легко прикосновения на электронном дисплее.
Яндекс.Метрика