Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Радионяни и видеоняни

В нашем интернет гипермаркете охранных систем и средств безопасности вы можете найти большой ассортимент товаров: от видеокамер и видеорегистраторов до электрозамков. Для тех, кто недавно стал родителем, у нас имеются радионяни и видеоняни (специальные устройства для наблюдения за ребенком на расстоянии).

Вы можете подобрать наиболее для вас подходящую модель радионяни motorola по доступной цене в нашем магазине.

Радионяня - это небольшое устройство, которое включает в себя два блока. Первый блок находится рядом с кроватью, где спит малыш. Он способен улавливать все звуки в комнате и передавать их на другой блок, который остается у родителей. Он оснащен системой оповещения, которую можно настраивать в зависимости от обстоятельств (громкость, яркость, вибрация, периодичность сигналов). Существуют приборы, способные передавать сигналы не только с первого блока на второй, но и в двустороннем порядке. Некоторые модели имеют несколько колыбельных мелодий, которые возможно запустить дистанционно. Также радионяни, в зависимости от модели, могут иметь в своем арсенале датчик температуры, ночное видение, зажим для крепления и другие опции. Радионяня может работать от сети или от батареек. При покупке прибора родителям следует обратить внимание на такой критерий, как радиус действия прибора. Обычно он указывается при условии использования прибора на открытой местности.

Видеоняня, в отличие от радионяни, помогает не только услышать ребенка, но и увидеть его в текущий момент времени, так как оснащена высококачественной камерой с режимом ночного видения и специальным экраном. Таким образом, родители постоянно могут быть в курсе, что происходит с их малышом.

Радионяни и видеоняни Motorola позволят вам всегда оставаться спокойными за своих детей.
Яндекс.Метрика