Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Где лучше в гостинице или посуточной квартире?

Каждый человек в своей жизни сталкивается с тем, что ему необходимо где-то остановиться на короткий срок. На сегодняшний день рынок посуточной аренды квартир очень развит и популярен.

Например, перед тем как отправляться в командировку, следует все тщательно проверить, продумать, разузнать какие гостиницы или же посуточная аренда квартир киев, чтобы не попасть впросак.

Итак, какие же плюсы и минусы есть в проживании в гостинице? Для женщины, конечно же, этот вариант лучше всего пойдет. Т.к. позволяет отдохнуть от бытовых проблем и больше времени потратить на себя любимую: внешность, отдохнуть в кафе, баре, посетить салон красоты. Втором плюсом можно назвать наличие охраны на каждом гостиничном этаже, так и на центральном входе. Помимо этого, во всех помещениях здания установлены камеры, которые обеспечивают безопасность постояльцев. Если это крупная гостиница, то в ней может быть бизнес-центр, позволяющий использовать различную компьютерную технику, высококачественный интернет, также находится салон красоты, фитнес клуб, развлекательные центры, клубы, магазины.

К минусам можно отнести, что в каждой поездке будут попадаться новые люди, которые, непременно, будут вас изучать и желать завести знакомство. Для человека, отдающего предпочтение отдыху в одиночестве, спокойствии и тишине, и постояльцев, остановившихся в гостинице конфиденциально. Также недостаток – это дороговизна гостиничного проживания и, порой, отсутствие свободных мест. Наверно, большим минусом является то, что жильцы зачастую испытывают неудобства, в вопросе попить в течении дня чай, кофе или же перекусить. Во многих гостиничных номер отсутствует бытовая техника. Кроме этого, очень сложно пригласить к себе друзей после 23.00, т.к. их не пропустит охрана. Выбирать, конечно, вам, но в посуточной квартире вы полноправный собственник на время вашего прибытия.
Яндекс.Метрика