Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Что вам известно о тайском массаже?

Тайский массаж – это особое направление массажа, которое делает акцент на точечное воздействие и практикуемое в Таиланде. Однако, само искусство настоящего тайского массажа формировалось под влиянием древней культуры Индии и Китая, и сейчас, благодаря практике, наблюдению за природой человеческого тела приобрело нынешний вид. Основателем тайского массажа принято считать доктора Дживака. Тайский массаж уже в те годы использовался в терапевтических целях, как дополнение к традиционной медицине.

Если вы уже хотите записаться на процедуру тайский массаж киев pearlspa, то для начала ознакомьтесь с основными требованиями к нему. Перед сеансом массажисту необходимо будет у вас выяснить ваше состояние. Внутреннее состояние у обоих, как у пациента, та и у массажиста должно находиться в спокойном, расслабленном состоянии. При этом массажисту необходимо сосредоточится на массаже. Если же у пациента появились ощущения дискомфорта, то он сразу же должен сообщить об этом массажисту. При выполнении массажа также учитывается дыхание массируемого, т.к. оно имеет немаловажное значение при осуществлении тайского массажа.

Какой же эффект стоит ждать от тайского массажа? Безусловно, улучшение кровообращения, снятие отечности, разогрев массируемой области, стимулирование и улучшение активности нервной системы, расслабленное и глубокое дыхание, улучшение состояния кожи, разглаживание рубцов.
На сайте pearlspa.com.ua/category/tajskij-massazh/ вы сможете найти различные виды тайского массажа, как общий, так и королевский. Общий является самым распространенным для применения в практике и обучения. Его особенностью считается более близкий контакт с пациентом, при массаже используются большие пальцы рук, поверхность ладони и ее основание, внешняя часть запястья, локти, предплечья колени и ступни. Что касается королевского, то он отличается тем, что массажист передвигается дистанционно на коленях вдоль массируемого. Пациент никогда не ложится на живот, на сеансе массажист использует только свои руки, и практически не соприкасается с пациентом.
Яндекс.Метрика