Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Решение экономических проблем можно сравнить с игрой в шахматы

Решение экономических проблем государства схоже с игрой в шахматы. Для успешной партии всегда нужно продумывать все свои ходы наперёд, иначе проигрыш обеспечен. Если вы не умеете играть в шахматы, то советуем научиться - игра крайне полезна для развития и поддержания в рабочем состоянии умственных способностей. Это одна из тех игр, которая увлекательна, интересна и вместе с тем, крайне полезна для работы головного мозга.

Даже самый простой шахматный стол способен придать интерьеру дополнительный колорит. Такие столы всегда оценят настоящие ценители игры в шахматы. Стол для игры, подобранный со вкусом, станет отличным подарком для тех, кто увлечён игрой. Вы можете шахматный стол ukrbilliard.com.ua по доступной цене в интернет-магазине Ukrbillard, в каталоге собраны надёжные и изысканные игровые столы, выполненные из качественных дорогостоящих материалов.

Известно, что любители шахмат отличаются повышенными умственными способностями. Это поистине интеллектуальная развивающая игра. Ценители шахмат уже давно отказались от привычных поверхностей, отдав предпочтение шахматным столам.

TBegin:http://www.ard-checchi.kg/uploads/posts/2014-07/1406140683_3dchess.jpg|-->Решение экономических проблем можно сравнить с игрой в шахматыTEnd-->

В интернет-магазине http://ukrbilliard.com.ua вы найдёте самые лучшие столы из натуральных, качественных материалов. Стол можно подобрать на любой вкус: он может быть украшен резьбой, тематическими рисунками, инкрустацией, оригинальной отделкой. Шахматные столы являются идеальным вариантом для проведения партий любой сложности и любого уровня. Игровая поверхность стола обработана специальными веществами, позволяющими надолго сохранить целостность. Такой стол всегда станет настоящим украшением интерьера.

В магазине вы сможете приобрести столы, изготовленные вручную, по вашим индивидуальным чертежам. Согласитесь, что может быть лучше, чем игра в шахматы с приятным, сильным соперником в воскресный вечер?
Яндекс.Метрика