Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Перспективы светодиодного освещения

Одним из самых быстрорастущих сегментов рынка светотехники на сегодняшний день является светодиодное освещение. Стремительный рост популярности светодиодов наблюдается вот уже несколько лет и по прогнозам в 2016-м году доля светодиодного освещения на мировом рынке составит примерно 50%. Причина роста популярности заключается в огромном преимуществе светодиодов по сравнению с лампами накаливания. Главное преимущество - это долговечность и значительная экономия энергии.

Если вам нужно узнать цену на электронный трансформатор, то загляните сюда: электронный трансформатор цена. В интернет-магазине "Freon" представлен большой каталог продукции светотехнического направления: светодиодное освещение; встраиваемые точечные светильники самых различных типов; светильники накладные, садово-парковые, люминесцентные; светильники специального назначения; беспроводные звонки и многое другое. Руководство компании "Freon" постоянно работает над усовершенствование и гармонизацией ассортимента. Развитие светодиодной техники является одним из наиболее приоритетных направлений магазина. Ценовая политика позволяет клиентам получать лучшее на рынке соотношение цены и качества на все продукты. Более подробную информацию смотрите на сайте http://www.feron.ua.

TBegin:http://www.ard-checchi.kg/uploads/posts/2014-07/1405091895_33kt2t2.jpg|-->Перспективы светодиодного освещения  TEnd-->

Сегодня переход на светодиодное освещение является приоритетной задачей многих организацией, так как они видят огромную выгоду от модернизации такого типа. Несмотря на значительные вложения, которые требует покупка светодиодов, окупят они себя наверняка. Дело всё в том, что срок службы светодиодного освещения очень продолжительный, вместе с тем, потребляемая ими электроэнергия по сравнению с обычными лампами - минимальная. Производители светодиодов делают всё возможное для увеличения производительности светодиодов и снижения их стоимости.
Яндекс.Метрика