Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Выбор новой кровати, реставрация мебели

Если вы выбираете кровать, то прежде всего следует обращать внимание на каркас, опору и матрац. О тонкостях выбора и о том, где можно купить кровати мы сегодня и поговорим.

Выбирать каркас кровати нужно не менее внимательно, чем матрац. Именно каркас определяет прочность, долговечность и надёжность кровати. Особенности выбора каркаса таковы: его внешний вид, материал изготовления, соответствие размерам матраца.

Крайне важно, чтобы каркас и матрац идеально соответствовали друг другу, слишком маленький или слишком большой матрац будут просто съезжать. При выборе кровати проверьте прочность каркаса - количество решёток и перемычек должно соответствовать размеру кровати. Чем больше площадь кровати, тем больше в конструкции должно быть этих деталей.

Для долговечности и надёжности приобретайте кровати, более дорогих моделей с более качественными каркасами. Принято считать, что наиболее качественные каркасы изготавливаются из ясеня, бука и дуба.

Экологичность материалов является не менее важным вопросом, к которому следует уделять внимание.

Если вы хотите приобрести кровати на заказ, обтянуть свою мебель или купить готовые варианты, то предлогам вам посетить сайт компании "КИТАСС". Изготовление и ремонт мебели осуществляется профессионалами с самым современным оборудованием. Основным критерием компании является качество предоставляемых услуг.

Современное техническое оснащение позволяет осуществлять перетяжку мебели самых разных типов, её ремонт будет выполнен на высоком уровне.

Реставрация мебели будет произведена в короткие сроки с учётом всех ваших пожеланий. Заказы могут приниматься не только от частных лиц, но и от целых организаций.

Вызов мастера, а также консультации и подбор тканей будут оказаны вам бесплатно. Компания самостоятельно организует транспортировку вашей мебели, так что у вас не возникнет с этим хлопот. Более подробную информацию о компании "КИТАСС" и её услугах вы сможете найти на сайте www.kitass.kiev.ua.

TBegin:http://www.ard-checchi.kg/uploads/posts/2014-06/1401618128_3a6008.jpg|-->Выбор новой кровати, реставрация мебели TEnd-->

Многие думают о том, что перетяжкой мебели занимаются люди, у которых просто нет денег на новую мебель. Несмотря на то, что стоимость реставрационных работ всегда зависит от сложности и объёма работ, стоимость её вам обойдётся дешевле покупки новой мебели на 30-50%. Согласитесь, что это весьма неплохая экономия для бюджета. Мебель, между тем, вполне будет выглядеть как новая, ведь будут заменены все необходимые детали. К тому же, новая мебель зачастую просто не соответствует своей цене и вы можете просто переплатить за неё.
Яндекс.Метрика