Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Фурнитура и комплектующие для шкафов – полезные мелочи

Работники из сферы производства мебели отмечают тот факт, что рядовой потребитель зачастую имеет смутное представление о сборке мебели и материалов для производства мебели. Элементарная грамотность между тем, может помочь выбрать нужную мебель так, что бы пользование и эксплуатация мебели было удобной, а необходимый ремонт – простой и недорогой.

Итак, на что не нужно обратить внимание при выборе мебели от производителя Braun? В первую очередь на профиль, ведь алюминиевый профиль киев, позволяет на своей базе собирать шикарный выбор ассортимента фурнитуры для шкафов, в том числе и купе. Ручки, подвесные системы, раздвижные системы, системы автоматического закрытия – эти, и не только эти продукты можно собрать на базе алюминиевого профиля.

Магазин мебельной фурнитуры BRAUN обладает технической литературой по уходу за изделиями и продукцией, ознакомившись с которой, вы самостоятельно сможете поддерживать вашу мебель в работоспособном состоянии, эстетически приемлемым оформлением и оперативно производить замену необходимой фурнитуры.

TBegin:http://www.ard-checchi.kg/uploads/posts/2014-05/1401197008_p_0051.jpg|-->Фурнитура  и комплектующие для шкафов – полезные мелочиTEnd-->

Дизайнеры компании Браун могут нанести любые изображения и рисунка на фасад шкафов, задействую при этом стеклянные и зеркальные поверхности. Дизайнеры разработали линейку рисунков, пользующуюся большой популярностью среди клиентов, но так же открыты к диалогу и для любителей креатива. Так, ими была разработка дизайна «Птица СТЕРХ», создание творения было исключительно по просьбе клиентов компании.

Все рисунки выглядят яркими и насыщенными, при работе соблюдаются самые высокие стандарты нанесения технологий, что обеспечивает максимальный эффект. Такие рисунки мало подвержены царапинам и выцветанию.

Стоит отметить, что некоторые рисунки включают в себя тематические коллекции, что позволяет сделать вашу мебель индивидуальной на вид, но в то же время изображения будут одной тематики. Так, например, программа «Флора» включает в себя 24 рисунка (бамбук, кустарник, одуванчик), а программа «Этно» включает в себя изображения, символизирующие Древний Египет и Древний Китай – фараон, иероглифы, драконы, тигры и другие.

В целях борьбы с подделками компания Браун поместила видео, просмотрев которое, вы научитесь отличать оригинал продукции от его низкокачественных дубликатов, тем самым, стараясь максимально обезопасить своих клиентов от подобного вида мошенничества.

Приобретая фурнитуру в магазине Браун, вы окружаете себя качественной мебелью, которой будете пользоваться долгие годы.
Яндекс.Метрика