Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Зачем изучать иностранные языки?

Мы живём в ускоренный век, когда информация является одним из самых важных и дорогих товаров на современном рынке. Мало быть экономически подкованным, чтобы вести насыщенную жизнь, важно делать ставку на личностное развитие и самообразование во всех сферах жизни, которые могут пригодиться. Приобретение новых знаний не позволяет мозгу деградировать, как это часто бывает у тех, кто после окончания школы или института не брал в руки ни одной книжки и ограничивался работой-домом-работой. Самообразование позволяет тренировать мозг, как и физические упражнения мышцы, ведь мозг - это тоже своего рода мышца.

Для личностного развития очень полезно ходить на курсы. К примеру разговорный английский никому не помешает и если вы не изучали его, то обязательно сходите на курсы. Изучение языков очень сильно стимулирует работу головного мозга. Помимо этого, знание иностранного сегодня является не прихотью, а необходимостью, для успешного продвижения по карьерной лестнице и ведения бизнеса.

Изучив новый иностранный язык вы сможете познакомиться с новыми друзьями, раскрыть все прелести путешествий, экскурсий. Сможете смотреть и понимать фильмы на иностранном. Только зная иностранный язык можно познать все тонкости культуры того народа.

Если вас заинтересовало изучение иностранных языков, то предлагаем вашему вниманию языковую школу «Перспектива», где можно пройти курсы по одному или по нескольким из шестидесяти направлений.

Современные методики преподавания иностранных языков позволяют гораздо быстрее получить желаемый результат. В языковой школе «Перспектива» отобраны только самые лучшие из имеющихся методов. Преподавание ведут профессионалы в своём деле, которые с удовольствием поделятся с вами своим опытом.

TBegin:http://www.ard-checchi.kg/uploads/posts/2014-05/1400775171_english_01.gif|-->Зачем изучать иностранные языки? TEnd-->

Курсы иностранных языков в «Перспективе» могут проходить в нескольких форматах: индивидуальные занятия, мини-группы из 3-5 человек и стандартные группы по 6-10 человек. Каждый из обучаемых получит возможность не только изучить грамматику и лексику языка, но и возможности для развития разговорных навыков. Посетите бесплатное пробное занятие, пройдите тестирование, познакомьтесь с преподавателями и обсудите возможные варианты обучения - это позволит получить вам более подробную картину самого процесса.

Учебный центр «Перспектива» помимо языковой школы имеет ещё и бюро переводов, проводит тренинги и творческие мастерские. Более подробно с услугами и возможностями центра вы сможете ознакомиться на сайте perspectiva.com.ua
Яндекс.Метрика