Международная экономика



Международная экономика. Основы международной и мировой экономики
Международная экономика

Неприятные результаты анализа своего бюджета

Статистика говорит о том, что женщины, которые чаще всего жалуются на то, что им нечего надеть, на самом деле тратят половину своей зарплаты на одежду. Тем не менее, носить им всё равно нечего. При подведении итогов домашней бухгалтерии человек, который говорит о том, что выкуривает в день всего несколько сигарет, вдруг обнаруживает, что выкуривает он никак не меньше пачки. Ведение записей расходов и доходов порой заставляет нас увидеть те вещи, которых для нас не существовало.

Если в результате записей вы не обнаружите куда именно уходит некоторая часть ваших денег, то вам следует воспользоваться наиболее подробной таблицей расходов. Поймите, что ведение тетради учёта расходов - это не то же самое, что издать книгу - здесь вам нужно тратить не так много времени, как это может показаться.

Многим бывает тяжело видеть, что около тридцати процентов их заработной платы растрачивается ни на что - на всякие мелочи. Ещё более тяжело бывает заставить себя не тратить все эти деньги на эти самые мелочи. Конечно, сразу взять себя в руки мало кому удаётся, возможно, вам потребуется какое-то время, чтобы всё получилось - это вполне естественно. Сама программа ведения домашнего бюджета не позволит вам забыть о факте растрачиванию денег впустую.

TBegin:http://www.ard-checchi.kg/uploads/posts/2014-04/1398536598_overdraft_on_payroll_cards_3.jpg|--> Неприятные результаты анализа своего бюджета TEnd-->

Не ленитесь, не отметайте от себя важность ведения домашнего бюджета словами о том, что вы итак всё помните. Равнодушие к своему финансовому положению разумному объяснению поддаваться не может.
Яндекс.Метрика